KALTE SPEISEN
Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen
© Atelier am Panorama
Telefon: 036736-22336
• Gemischte kalte Platte mit Fleisch, Kassler, Käse, Schinken, Salami, Hackepeter, Schinkenröllchen, gef. Eier 7,00 €/Pers. • Hausschlachtene Platte mit Rotwurst, Leberwurst, Schinken, Bratwurst, Sülze, Hackepeter 7,00 €/Pers. • Käseplatte mit verschiedenen Sorten Käse 7,50 €/Pers. • Schinkenplatte mit mehreren Sorten Schinken 7,50 €/Pers. • Fischplatte mit saurem; mariniertem; geräuchertem Fisch 8,00 €/Pers. • Hackepeterigel Preis nach Gewicht • Salatplatte/Rohkostplatte mit verschiedenen Rohkostsalaten 3,00 €/Pers. • Tomate-Mozzarella m. Basilikum 3,50 €/Pers. • Salate - tischfertig 1,40 - 1,70 €/100g Fleisch-, Eier-, Rindfleisch-, Champignon-, Fisch-, Geflügel-, Krabben-, Kassler-, Käse-Schinkensalat • Antipasti-Platte 4,00 €/Pers. z. B. gefüllte Peperoni, getrocknete Tomaten, oder gefüllte Champignon-Köpfe • Obstplatten Preis nach Größe • Desserts 1,80 €/Pers. • Butter 5,00 €/Stück gefertigt als Rosen, Schafe, Locken oder Weintrauben (Platten jeweils ab 5 Pers. / Desserts ab 10 Pers.)
Telefon  03673622336