KALTE SPEISEN
Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen
© Atelier am Panorama
Telefon: 036736-22336
zurück zur Startseite
• Gemischte kalte Platte    mit Fleisch, Kassler, Käse, Schinken,    Salami, Hackepeter, Schinkenröllchen, gef. Eier 6,00 €/Pers. • Hausschlachtene Platte    mit Rotwurst, Leberwurst, Schinken,    Bratwurst, Sülze, Hackepeter 5,50 €/Pers. • Käseplatte    mit verschiedenen Sorten Käse 6,00 €/Pers. • Schinkenplatte    mit mehreren Sorten Schinken 6,50 €/Pers. • Fischplatte    mit saurem; mariniertem; geräuchertem Fisch 6,50 €/Pers. • Hackepeterigel Preis nach Gewicht • Salatplatte/Rohkostplatte    mit verschiedenen Rohkostsalaten 3,00 €/Pers. • Tomate-Mozzarella m. Basilikum 2,50 €/Pers. • Salate - tischfertig  1,20 - 1,40 €/100g   Fleisch-, Eier-, Rindfleisch-, Champignon-,   Fisch-, Geflügel-, Krabben-, Kassler-,   Käse-Schinkensalat • Antipasti-Platte 3,00 €/Pers.    z. B. gefüllte Peperoni, getrocknete Tomaten,    oder gefüllte Champignon-Köpfe • Obstplatten      Preis nach Größe • Desserts 1,80 €/Pers. • Butter 4,00 €/Stück    gefertigt als Rosen, Schafe, Locken oder Weintrauben       
Telefon  03673622336